- NOS HOT DOG -

- NOS HOT DOG -

Nos Hot Dog sont gros, sont briochés, sont savoureux !

Nous travaillons avec les artisans du coin, notre voisin boulanger, notre autre voisin charcutier et un poil plus haut notre patatier ! 

Bref, tu as compris le concept, on fait du bon avec du local. 

- NOS PLANCHES-

- NOS PLANCHES-

Nos Hot Dog sont gros, sont briochés, sont savoureux !

Nous travaillons avec les artisans du coin, notre voisin boulanger, notre autre voisin charcutier et un poil plus haut notre patatier ! 

Bref, tu as compris le concept, on fait du bon avec du local. 

- LE SMOKER -

Les Compères sortent le smoker : place à la viande fumée et ultra fondante !

Avis aux fans de bonne bouffe et de street food qui déchire : Les Compères passent à la vitesse supérieure avec une nouvelle arme secrète dans leur foodtruck… le smoker ! Oui, oui, ce fameux fumoir qui permet une cuisson lente à basse température et qui donne aux viandes ce goût fumé irrésistible. Résultat ? Des saucisses fumées maison à tomber et de la viande effilochée ultra fondante.

 

Saucisses fumées & pulled pork : la street food version slow

 

Fini la viande trop cuite ou sèche. Grâce au smoker, Les Compères prennent leur temps pour cuire leurs viandes tout doucement, pendant plusieurs heures. Ce temps de cuisson à basse température permet d’avoir une viande moelleuse, juteuse et pleine de caractère. Au menu :

  • Saucisses fumées au bois de hêtre

  • Pulled pork (ou pulled beef) à l’américaine

  • Et toujours les accompagnements maison qu’on adore 

 

📍 Suivez nos emplacements, nos menus du jour et nos délires fumés sur notre site ou nos réseaux sociaux.